Ostern

Speisen
Ostern
  13. April 2025 - 21. April 2025

Osterkarte

 

Hubertus Festbock Bier

 

Palmsonntag 13 April ab 16 Uhr

Frühlingsbraten

Schopf gefüllt mit Frischkäse, Bärlauch und Selchfleisch

 

Karsamstag 19 April ab 16 Uhr

Jägerkarree

Karree gefüllt mit Champignons, Speck und Petersillie

Osterschinken im Brotteig

Spinatkäse Auflauf

 

Ostersonntag 20 April ab 16 Uhr

Osterbraten

Schopf gefüllt mit Schinken, Käse, Lauch und Karotten

Hirsebärlauchlaibchen

 

Ostermontag 21 April ab 12 Uhr

Fächerbraten

Karree eingeschnitten und gefüllt mit Speck, Knoblauch und Petersilie

Spargel-Blauschimmelkäse Auflauf

 

um Reservierung wird gebeten



 

 

Alle Daten


  • Von 13. April 2025 bis 21. April 2025
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.