Ostern

Osterkarte
Hubertus Festbock Bier
Palmsonntag 13 April ab 16 Uhr
Frühlingsbraten
Schopf gefüllt mit Frischkäse, Bärlauch und Selchfleisch
Karsamstag 19 April ab 16 Uhr
Jägerkarree
Karree gefüllt mit Champignons, Speck und Petersillie
Osterschinken im Brotteig
Spinatkäse Auflauf
Ostersonntag 20 April ab 16 Uhr
Osterbraten
Schopf gefüllt mit Schinken, Käse, Lauch und Karotten
Hirsebärlauchlaibchen
Ostermontag 21 April ab 12 Uhr
Fächerbraten
Karree eingeschnitten und gefüllt mit Speck, Knoblauch und Petersilie
Spargel-Blauschimmelkäse Auflauf
um Reservierung wird gebeten
Alle Daten
- Von 13. April 2025 bis 21. April 2025